AUTO CRITICA NIILISTA

Sou limitado, duvidoso

e asqueroso

como todo mundo.

Daqui a pouco

estarei morto,

resolvido entre os meus pares

e devidamente esquecido.

Por isso,

não se importe comigo,

não dê atenção ao que eu digo.

Sou como

qualquer outra coisa que passa

enquanto a terra gira

e a humanidade desaparece

na ignorância do universo.

A vida é sobre ninguém

e não vale um sopro de imaginação ou eternidade.