A menina dos olhos

A menina dos olhos

que me namora

eternamente

arreta o meu coração

abraçando com aconchego

os nossos sonhos

Planta amor

erguendo as colunas do tempo

A menina dos olhos

dorme em meus braços

pronúncia palavras

doces com amor,

Esta menina caminha

adentro em dança

violão

é um fogo em corpo

que espalha fragrância

Transmitindo poemas

E este vós escreve.

Está menina,

apropriou-se deste

coração com amor

e sem ajuda das estações

e com horas vivas,

está menina é bela,

Tens, o amor e o sorriso nos olhos

É chamas.....Meu bem!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 26/03/2023
Código do texto: T7749177
Classificação de conteúdo: seguro