Acima de 6.0 (Beleza infinita)
Sempre tão lindas e elegantes,
São obras de arte verdadeiras,
Flores delicadas e perfumadas,
Apaixonadas e provocantes!
São perfeitos diamantes
Pombas da paz amada,
Ser que se agita e acalma
E na alma mostra-se desejada.
Todas têm seu brilho
Um infinito permitir,
Equilíbrio em trilho
E a mim puderam seduzir!
O sol se foi e veio o anoitecer
Ainda mais encontro encanto,
E vocês mulheres acima de 6.0
Ecoam no meu canto!