Alecrim Dourado!
Todos queriam que a vida
Fosse um mar de perfeição
Que não houvesse partida
Tudo sim e nunca o não
Mas somos seres errantes
Com qualidades e defeitos
Generosos ou arrogantes
É a vida, não tem jeito
Então, vamos caminhando
Sem pensar em perfeição
A vida é um aprendizado
Até para o Alecrim dourado
*
Jane Rossi