O PROBLEMA
O PROBLEMA
Não descreia da vitória.
Agravou-se a sua situação e
aconteceu o que menos você
gostaria que acontecesse. E você
sente o peso da dor.
Parece-lhe que nada poderá
aliviar o seu sofrimento e que não
há solução.
Amigo, não é assim.
Para qualquer problema, por
maior que pareça, Deus reservou
uma solução. É preciso busca-la.
Você não está desamparado.
Não vacile. Não se entregue.
Acima de qualquer problema
paira a Providência Divina.
Antonio Lima
26-03-2023