Retórica
Se os dias são assim,
breves como a vida
e as coisas do tempo,
postergo o lamento
e a calma batida
que habitam em mim.
Se há início no fim,
há dor retorcida
suspensa no vento
que atinge a bastida
onde guardo o alento
do não e do sim.
Se as vidas são assim,
breves como os dias
e o sol do talento,
encontro meu unguento
nas coisas vazias,
como tudo, enfim.