No Teu Aconchegar
NO TEU ACONCHEGAR
Passo a passo
Na vereda da vida
Em sonhos fustigados
Na noite que não cessa!
Serena em pensamentos
Nas imagens de amor!
São gravações
Dos doces momentos
Que estão...
No constante relembrar!
A tua imagem vem
Em permanente odor!
O meu corpo emoção
No teu aconchegar
No teu olhar sedutor
No teu beijo em alegria!
Em palavras tuas
Que marcam cada dia!
16-3-2023---Naty Esteves