Sinto A Tua Chegada
SINTO A TUA CHEGADA
Navego em sentimentos de amor
Na noite em que espero por ti!
Agito as águas colocando os sais
Para quando chegares
Elas estejam em aromas de prazer!
Sinto a tua chegada
Como ar que respiro!
E vou colhendo no teu silêncio
As palavras que ornamentam
Mesmo sem serem ditas!
O teu olhar,as tuas mãos
O teu afagar dizem tudo!
Preenchem a existência do meu ser!
Fazem-me viver!
23-3-2023---Naty Esteves