PEDAÇOS
Não desacredite moça feita de pó estrelas...
Um dia, alguém vai enxergar a tua essência Linda, exatamente como ela é
Então… ele abraçara a tua alma
juntamente com teu corpo
O abraço será tão pleno
Que todos os teus pedaços quebrados
Irão se juntar!