DESAFIOS

Senhor, são tantas as angústias e batalhas

Tantas dores, ansiedades e medos

Tantos dias, noites e tempestades

Que às vezes nos sentimos no abismo

Por onde seguir, a quem recorrer?

É a nossa súplica maior.

A ti que encontra-se ao nosso lado

Que oferece o ombro para apoio

As mãos para a segurança

E os dias para que tudo passe

Como és bom e benevolente, Senhor.

Com nos ama incondicionalmente.

Que tranquilidade enfrentar as tormentas

Podendo contar com sua presença amiga

Sentir seu apoio, amparo e cuidado

Viver em graça diante de ti e em ti seguir.

Só tu tens palavras de Salvação.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/03/2023
Código do texto: T7748764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.