Ponto final
Muitas histórias terminam
Os silêncios germinam
É hora de atitudes
Valorizar as nossas virtudes
Não mudar para agradar
Ser sábio para se resguardar
Ninguém é transmutação
Seja em pensamento ou ação
Reconhecer a hora
De encerrar no agora
Pode doer
Mas vem junto a libertação
Dar sem receber
É triste a emoção
Por isso existe o ponto final
Só faz bem, não existe o mal
Ponto.
Respondo
Não me escondo
Renascer em outra estação
É início, nova gestação
Semear amor
Colher o novo
Imaculado
Sem desafeto guardado
Por o ponto final
Para se resgatar
Para recomeçar.
Mariaw
Agradeço a interação do poeta Jamaveira
Sinceramente não consigo viver sem ti Sinto no ar a fragrância da tua falta Nos caminhos onde leva ao destino Teus braços para mim melhor abrigo Quando busco ao redor suas mãos Beijo o acaso, pois sei lá está você minha amada... Jamaveira