Valsa do Mar

Segue o exato momento

Em que se vê o mundo girar

Deita na praia ao relento

Vê a Terra repousar

Sente a pele no vento

E se deixa embalar

Senta sem estar atento

Vê a vida passar

Enquanto a visão parte

Rumo ao naufrágio em si

E o próprio ser a virar arte

Condenado a estar aqui

Segue o clamor do vento

Pedindo para voltar

Chora com sentimento

Emocionado a dançar

Sente nesse momento

Um turbilhão se revelar

Ria com um ar sedento

Cansado de apanhar

Enquanto se perde à luz da lua

E a terra já é tão distante

Rezar por uma tempestade nua

Afogando o coração viajante

Sinta nascer no momento

O que se chamará de lar

Siga sentir todo pensamento

Que não leve a nenhum lugar

Siga a carruagem do vento

Até chegar à mansão solar

Sinta seguir o salvamento

Que leva sempre para o mar

Enquanto repousa e passa

Depois que dança e apanha

O mar deixa de ser uma ameaça

A dor entende e se acanha

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 25/03/2023
Código do texto: T7748727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.