Meia desfiada
o piano soava
como a nona sinfonia
de Beethoven
era tempo de nada
as vírgulas eram finas
para dissolver os conceitos
tudo era um absurdo
dançando em meus braços
além de mim
só a noite era minha
nas voltas do querer
o vestido colado em seu paletó
era o precipício
do meu salto fino