ACHO

Acho que o meio fio

nem é tão perigoso

E que o sorvete de pimenta

É excêntrico e gostoso

Acho que estou a ver navios

e nem por isso

me desconcerto e

nem perco o cio

Acho bonito o moço

Com aquele cabelo comprido

e de brinco

Diferente deste,

muito me gusta

aquele outro muchacho

Acho o limão fruto saboroso

Mas aquele que não faz careta

Ao sorver seu sumo é mentiroso

Sem esculacho

Eu apenas, acho

Acho delicioso doce em compotas

E indico o doce de abóbora

Feito no tacho

Acho o verão fantástico

A primavera o máximo

Outono charmoso

Inverno menos apreciativo

Só acho...

Acho que isso nem é poesia

Ô diacho!

Apenas letras registradas

Com a intenção

De saber onde me encaixo.

A todos 🌷meu abraço 🤗

Obrigada por me ceder espaço ✌️