IRRESOLUTO

 

Uma busca permanente

     de rostos

     de restos

     de rastos.

 

Pedras sem cicatrizes

     rios fluentes

     chuvas intermitentes

     e máscaras, muitas máscaras...

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/03/2023
Código do texto: T7748637
Classificação de conteúdo: seguro