O que a poesia me leva a pensar
Poesia faz pensar...
No amor que tive
E no que não tive
No que fiz na vida
E no que deixei de fazer
Nas juras de amor prometidas
E não cumpridas
Nos sonhos que sonhei
E ainda não realizei
Nas palavras que me foram ditas
Mas levadas pelo vento, esquecidas.
Pensar nas alegrias
E nas tristezas que um dia vivenciei
Nos sentimentos contidos
E através da poesia explícitos.
Poesia faz pensar...