Emergência

Nem a experiência sensória

Nem a pura razão

Movemo-nos pelas expectativas e (das) vivências

O mundo que vejo, por certo não é o que vês

Interpreto-o sob o olhar que tenho sobre teu olhar

Nesse mecanismo contínuo e perene

Criamos e recriamos nossa(s) realidade(s)

Como causa e efeito, me olhas nos olhos

E posso ver nos olhos teus o espaço e o tempo que nos circundam

Nossa conexão cria um novo sistema

Revela o infinito em nós

A verdade é que tudo... e nada... depende de você ou de mim

E de todos os entes, pois o sistema é vivo e dinâmico

Nele flui a correnteza do amor que nos guia e conforma

Ipatinga, 25 de março de 2023.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.