dos dilemas e da fragilidade das pessoas

As pessoas às vezes têm depressão

as pessoas às vezes têm seus dilemas

não lhes cause mais problemas

é muitas vezes forte a pressão

seja mais humano

não lhes cause mais danos

muitas pessoas já desistiram da vida

por causa da pressão sofrida.