PEQUENINAS FLORES
Um passarinho semeou no jardim...
Crescendo despretensiosamente,
Surgem os delicados galhos, enfim.
Com amor, floresce bela a semente.
Do gênero Elvovulus, das Américas,
Flores frágeis, delicadas e mimosas;
De cor lilás azulada, nada genéricas.
Pequeninas dádivas muito graciosas.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
25.03.2023