DISPOSIÇÃO
Vai seguindo seu destino,
sem achar o pouso certo,
mas a alma é de menino,
e seu sonho vai desperto.
O futuro ele enfrenta.
do presente não tem medo,
ele cria, tenta, inventa.
Há de vencer as batalhas,
derrubar suas muralhas.
Confiança e fé, seu segredo.
. . .
Poeta Olavo
"Preciso seguir um caminho
Para seu amor encontrar
Sou refém do seu carinho
Que não consigo entrelaçar."