A INFÂNCIA DA LIBERDADE

Um dia, é certo,

Não seremos mais adestrados pelo Estado,

conformados para a sociedade,

ou obscenamente obedientes a um deus carrasco.

Seremos todos livres e autônomos,

avessos a toda autoridade,

a qualquer forma de privilégio ou hierarquia.

Um dia seremos eternas crianças

brincando de vida

na contramão do tempo

Através da construção de um antigo mundo novo.