Além do Adeus
Dias e dias /
Ando por aí/
A procurar por algo e a insistir/
Já estou a desistir/
Como um pecado/
Que não tem perdão/
Como um ser amaldiçoado/
Como alma sem coração/
Ando por ai/
Quando te conheci/
Foi a paixão mais intensa/
Despertei você de uma tragédia humana/
Pra vir se apaixonar por mim/
Quando, sem resistir/
Você aceitou enfim/
O mundo nasceu/
Como num pacto/
Nossos corações se uniram/
Nosso amor começou/
E sempre terminava na cama/
Era um voo/
Que avançou a drama/
De repente a noite chegou/
Entrei em casa sozinho/
Você não me acompanhou/
Te procurei nos cantos escuros/
Mas como se a terra te refugiasse/
Nunca mais te vi/
Você desertou/
E levou consigo todo o meu amor/
Por anos confessei meu fracasso/
Minha dor/
A uma solidão /
Que por aqui se apresentou/
Andei por ai/
Mas não encontrei alento/
Ando selvagem/
Com o coração em viagem /
E nunca mais amei/