Morfeu

O meu sono, hoje não veio,

Tenho eu, grande receio,

De uma rude depressão.

Deitei, fiquei acordado,

Sonhando um sonho sonhado,

Na maciez do colchão.

Não sei se estou deprimido,

Muito embora, não sofrido,

Eu não sei o que fazer.

Já tomei um comprimido,

Li a bula, mas, duvido,

Que ele vai me socorrer.

Vou tentar dormir de novo,

Pra sair deste estorvo,

Porque sou muito mais eu.

Vou ter um sonho bonito,

Afastando este conflito,

Sendo assim, grande Morfeu.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.