Chamado de Ladrão: A Raiva e a Determinação do Jovem Negro

A raiva ferve no jovem negro

Chamado de ladrão sem provas

A injustiça corta como um açoite

E o ódio cresce em seu coração.

Ele se lembra das vezes que foi parado

Pela cor de sua pele, sempre suspeito

Agora, o insulto o fez explodir

E a chama da ira não pode ser contida.

Ele pensa nas batalhas de seus ancestrais

Contra a escravidão e a opressão

E como ele ainda enfrenta as mesmas lutas

Em um mundo que deveria ser livre.

Mas ele não vai ceder à raiva cega

Em vez disso, ele canaliza sua força

Em um impulso de mudança, de progresso

Lutando por justiça, igualdade e amor.

A raiva se transforma em determinação

E o jovem negro segue em frente

Com uma missão clara em sua mente:

Não desistir até que a mudança venha.