Ausência

Foste ausência constante na minha cama fria

Foram tantas noites desabitadas de ti.

Rios fluíam dos meus olhos

encharcando os travesseiros.

A cada dia um pouco morri

afogada em angústia,

mas não feneci.

Umbelina Marçal Gadelha