GOTAS DE EXALTAÇÃO
Chu-áa! Chu-áa
De repente você começou a cair, bem devagarinho
Depois foi só aumentando sua intensidade
Cada gota em harmonia junto à natureza
Os pingos, as folhas, as flores, a grama, o telhado
Parecia uma orquestra sinfônica
Assim era a chuva que estava caindo com toda sua musicalidade
A natureza se eclodiu em sua melhor forma em agradecimento
Tudo verdinho, e também bem colorido
Como se estivessem em exaltação as gotas de bençãos que caiam do céu
A terra molhada escorria toda aquela água pela relva
Tudo tão calmo, tão belo, tão perfeito, tão celestial
E a chuva continuava a cair
Chu-áa! Chu-áa...