"E de repente o vento vem e sopra forte o coração.
Deixa em desalinho os pensamentos, promovendo turbilhão.
E nessa ventania vai varrendo o sorrisos que eu sorri tão pouco.
Com que precisão esse sopro tão frio, veio e se acomodou,
Nem me deu tempo de saborear o prenúncio de um sonho louco.
E eu que pensei que agora o amor chegaria, com força e determinação.
Durou apenas o tempo de ver a folha, pela ventania soprada ao chão."