frutas & poesia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para concluir a noite

providencie coisas leves, bem leves...

 

música que acalme

água para hidratar

e uvas para adocicar a boca

edredon se sentir frio

banho morninho ou uma quentinha sopa.