TUDO É VAIDADE 👈😳
Tudo é vaidade, após verificar o mundo eu escrevi esses versos
O homem está na iniquidade e na liberalidade
O que o homem gosta na humanidade é da sensualidade
E ainda acha que tem integridade e muitas qualidades
Ele só tem capacidade de fazer maldades
Ele dá prioridade para as vontades do coração e comete barbaridades e atrocidades com seu próximo
E depois não quer aceitar as enfermidades, o resultado da conta
Só tem disponibilidade para fazer amizades
Suas habilidades hoje são horrorosas
Fala tantas boçalidades, que vergonha!
Cadê a santidade e a seriedade?
Deus tem te dado facilidade aproveite as suas oportunidades
Ame com intensidade, de valor a verdade
Não é tarde para buscar a felicidade
É necessário e possível ficar com Deus
Tudo é vaidade
A voz de Deus disse a verdade para as vidas vivas.