À LÁ DESEJOS
Um tempo feito segundos
Em beijos sorrateiros
Noites acobertadas de nuvens cinzentas
Corpos distendidos num chão coberto de flores
Em múltiplas luzes coloridas
Um vento passando com tranquila sensação
Tudo em velada vontade de embalar sonhos a dois
Olhares em fogo, mãos em busca de entrelaçamentos
Tensões entre dois desejos quentes
Vidas marcantes em fotos de uma perene saudade
Dois amantes em constantes vai e vem
Dança ao sabor de amor compartilhado e desvelado.
Lua cravejada nos olhos dela
Sol nos dele
Noite envolta pelo dia amanhecendo
Nuvens clareando corpos em total descanso.
Raimunda Lucinda Martins
imagem do google