Fantasma
Pelo vidro da janela,
É possível perceber
Tua respiração gélida, teu implacável arrefecer
De dentes afiados, tortos tons desafinados
Sobre a pele e o tempo submissos
Arrepiados sumiços,
Maldizer
Escondido atrás da rua escura
Posso ouvir os teus passos,
Murmurar secreto em querer
Posso conviver contigo, consigo
Só não me deixe saber.