O JURI
O júri
O coração está sendo julgado
A consciência é o juiz
O assistente é o amor
E sendo o ódio elevado a promotor
A consistência defende o réu culpado
Condena o juiz por ter roubado
Um beijo, e que severamente o acusa
A constância repete: Ouve Senhor Doutor
Dar um beijo a quem se ama é algum pecado?
Um silêncio se fez na sala imensa
O Juiz muito calmo e sabiamente
Profere devagar esta sentença
Pelo crime de amor que praticou
Eu o condeno a devolver
O beijo que roubou