Eterna Flor de Liz...

Eterna Flor de Liz...

Outro dia sem você...

Já não consigo...

Vislumbrar meu caminho...

Sinto-me perdido na multidão...

Não aprendi a ficar sozinho...

Trilho várias estradas...

Atravesso oceanos...

Vôo entre os planetas...

Seguindo o som de nossa canção...

Onde está você?...

Quero sentir novamente teu cálido abraço...

Teu terno beijo...

Vem reascende a luz de minha vida...

Iluminando meu coração...

Vem, vem comigo outra vez...

Trilhemos o mesmo caminho...

Vem fica perto de mim...

Você é tudo que eu sonhei...

Somos tão parecidos...

Vem, quero somente te fazer feliz...

Só você pode sentir minha paixão...

Seja minha eterna flor de Liz...

Nascida no jardim de meu coração...

(Ocram 24/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/03/2005
Código do texto: T7748
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.