Quem muito diz

Quem muito diz

que vai dar certo

vai dar certo

e no fim

é miragem de deserto

é o certo

mais incerto

que eu já ouvi

e que já vi

não dar certo

por esse alguém

que diz

vai dar certo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/03/2023
Código do texto: T7747982
Classificação de conteúdo: seguro