O meu melhor amigo
O meu melhor amigo
Nunca me abandona
Sempre está comigo
Dorme em minha cama
Me mostra os caminhos
Que ele percorreu
E todos os lugares
Que ele conheceu
Me disse que o céu
É mais lindo de perto
E que a lua e o sol
Se amam em secreto
Contou-me que o arcoíris
Abraça e beija o mar
E que a água dos rios
Fresquinha sempre está
O meu melhor amigo
Jamais me esqueceu
E em suas aventuras
O seu herói, sou eu
E ao fechar os olhos
Feliz pra descansar
O meu melhor amigo
Comigo ainda está
Deitado bem ao lado
Da minha cabiceira
E quando está fechado
Viaja a noite inteira
O meu melhor amigo
Conhece o mundo inteiro
Mas sempre está comigo
É fiel companheiro!
E assim todos os días
EU sei que outra vez
As nossas fantasías
Divido com voces
O meu melhor amigo
Também cantou pra mim
Uma canção de amor
Na hora de dormir!!!
O meu melhor amigo
Poetisa: Thiesca de Oliveira