ME ENCONTREI EM VOCÊ
Um dia fui triste, e para dentro do
meu eu fui me olhar, nada encontrei.
Olhei para fora, e num outro alguém
que passava me encontrei sorrindo,
ficando nela meu olhar refletindo.
Era você, tão linda, tão bela e
perfeita, que os anjos que te fizeram
esconderam a receita.
E neste momento tão lindo, o sentimento
que até outrora era triste, agora não mais existe,
pois o meu eu que em outro ser foi encontrado,
ganhou um amor, jamais demonstrado.