Contemplando o mar, a praia, a lua, a natureza...

Ontem fui a praia, sentei na areia frente ao mar, fiquei contemplando o mar, a maria-farinha na areia, a luz refletida sob o mar, o marulho, que é o som típico das ondas agitadas se quebrando - que me agrada muito, o céu com estrelas e nuvens densas e pesadas, a lua estampada no horizonte, o agradável aroma nesse ambiente que vem do mar, senti vontade de mergulhar, porém estava de calça e deixei de colocar a bermuda ou sunga por dentro da calça, depois começou a chover e tive que sair indo embora para casa, enfim, sinto muita felicidade em estar contemplando o mar e a natureza, sinto-me energizado, contente e feliz...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747870
Classificação de conteúdo: seguro