ERRANTES

Espreito por aí,

orbito e sou orbitado,

evito colisões

com os retrógrados.

Fujo dos pontos finais,

numa era de exclamações,

minhas preferências

são as interrogações.

Fujo das matilhas

que recitam falsas crenças,

Só os infelizes e hipócritas

precisam posar de divinos.

Não aceito convites

para entrar em senzalas,

tampouco entro em gulag

das construções de mitos.

Sou viciado

por overdoses de conhecimentos,

já enfrentei matilhas

que tentaram me curar.

Viajo nas asas de anos-luz

pelos labirintos do passado,

ouço a sinfonia cósmica

nos fones de ouvido.

É puro êxtase no nosso

curto tempo de errantes,

se deleitar com a plenitude

de ser insignificante.