Cartas e Caminhos

Escrevi uma carta para te enviar,

porém são apenas palavras repetitivas.

A mente é um poderoso vento de saudade,

e é um labirinto tão tímido e audaz,

que muito em breve tudo será passado

como a respiração que só importa no presente.

Escrevi um guião de uma história de amor

em que as palavras ninguém decifrará.

Tentei cantar-te uma canção em vez de escrever,

mas a garganta doí-me de tanto gritar por ti,

meus lábios rasgados de te esperar nas estações,

a dureza de um canto escondido e profundo.

Imaginei um caminho para que alguém chegasse

lutei no mar selvagem, feri os pés na terra seca

num mundo em que as asas dos sonhos funcionam,

só sinto a lágrima queimando as feridas da face.

Vejo através da minha cegueira as grandes portas,

sem saber de que lado fiquei. Terei chegado tarde?

Escrevi uma carta para te envia, inconsciente

que eu era o verdadeiro remetente...

Por isso é tão desesperada a angústia do desejo

e complexa e humana a realidade do amor.

Talvez dure mais do que a nossa própria vida.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 24/03/2023
Código do texto: T7747824
Classificação de conteúdo: seguro