Poeta De Alma Doce
POETA DE ALMA DOCE
Procuro por ti
Na manhã em silêncio!
Onde estás?
Escondido nos deleites
Da tua existência!
Na poesia do alvorecer
Que é o teu prazer!
Pousa em ti
As delícias ofertadas
Na jornada em amor sem fim!
No amanhecer em alegrias coloridas
Na cascata de idéias
Que não terminam!
Onde estás
Poeta de alma doce?
Construindo o sonho da noite
Em amores nas palavras
Que sabem a mel!
Acariciando a vida em desejos
Em beijos saboreados
Em momentos tocados
Em abraços adocicados
Em olhar penetrante!
Onde estás
Poeta de alma doce?
Vivendo...
A vida fascinante!
23-3-2023---Naty Esteves