Título: " VÁ AVANTE, INSISTA! O VENCEDOR, SEMPRE CONQUISTA."

Toda Pessoa Tem Sonhos! Nem SEMPRE, Conseguimos Realizar. Mas, não Morra COLECIONANDO Vontades, Não Realizadas! Tente Realizá-las! Você chegará, lá!

TROQUE de VONTADE! e Siga, em Frente! Sem RUMINAR, ARREPENDIMENTO! Falta de SORTE e até FRACASSO! Se Agigante! Vá AVANTE, Insista! o Vencedor, Sempre CONQUISTA.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 24/03/2023
Código do texto: T7747798
Classificação de conteúdo: seguro