“CAMINHANDO NA VIDA”

 

 

Minha vida agora é um barco que procura navegar por rumos certos, tentando encontrar um porto seguro, por isso navego através de bons pensamentos e belas atitudes.

Trafego na vida por caminhos, agora conhecidos, em vez de ficar perambulando por aí tal qual um barco perdido.

Sou apenas uma peça inacabada que segue as diretrizes de um futuro melhor, tentando, a cada passo, encontrar respostas que me ensinem como viver a vida em sua plenitude.

Não sou mais aquela peça perdida que jamais poderá ser encontrada, pois, finalmente, encontrei tudo aquilo que sempre desejei.

Saber plantar sementes, para que brotem frutos bons, nos tornam verdadeiros caminhantes nesta vida que a nós está reservada.

Busquemos, portanto, as trilhas de um futuro promissor e esquecer, finalmente, o lá atrás, pois o que já passou não volta mais.

Viva um dia de cada vez, que assim pronto estarás para o que poderá vir no amanhã.

Caminhe com teus próprios pés que, com certeza, eles te levarão aonde desejas ir.

 

 

BRIDON - JC BRIDON

 

 

22/01/2013

 

18,00 hs.

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/03/2023
Código do texto: T7747791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.