O que lhe resta, senão aceitar?
Ele estava perdido em seu universo paralelo
Tentando escapar da cúpula
no mártir dos anjos
Estancou o sangue em seu peito
com uma adaga cega
Ao invés de viver uma vida para remediar a culpa
Apreciou as belezas de uma vida morta