O Amanhecer De Mais Um Dia
na madrugada
soturno
noturno
percebo o sono
chegando bem devagar
igual um poema,
e vai pesando a vista
na noite sentenciada
como quem não quer nada.
corro no papel e caneta
para descrever
o sonho
que parece tão real.
as luzes do quarto
já apagadas
o galo canta
e desencanta
despertando à vida.
e no entardecer
do meu viver
percebo o amanhecer
de mais um dia.