UM PEDIDO
A esperança brilha ainda,
porque ela nunca finda.
É a luz que ilumina
a minha estrada de pedras,
o meu caminho onde medram
rosas belas com espinhos.
Devo cumpir minha sina,
mas meu destino ignoro,
só por isso é que eu choro
sem saber do amanhã.
Estrela de Aldebarã,
que me espia, sê meu guia,
afasta de mim esta carga,
tão pesada, tão amarga...
Põe o riso em minha face,
te achega a mim, me abrace.