O perfume poético da Primavera

O perfume poético da Primavera

Há uma Primavera verdejante no coração de cada mulher

Ramos em botão pujante ávidos para florescer

Promessas em raízes de espera da estação escura esquecida

Dias felizes de introspecção à procura de uma nova vida

Nascem flores coloridas e sedosas nas páginas das poesias

Em letras harmoniosas que lançam para a atmosfera poeiras de magias

Linhas bailarinas de poetas que dançam em desertos de quimera num papel marfim

Pétalas dançarinas de alegrias que caiem em cachoeiras num brinde ao amor que há em mim

E cada vez que as rimas namoram em melodias entre elas

Há uma nudez de declamadas fantasias nas entrelinhas em verso

Um parapeito onde sopram as ventanias nos cabelos das emolduradas janelas

Há uma brisa que ateia o lume incandescente de um amor que incendeia o universo

Um peito ardente que escamoteia o desejo e abre as suas flores em novelos emaranhados de letras serenas

Que exalam perfume remanescente de um beijo marcado no meu livro de poemas!

Luisa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/03/2023
Código do texto: T7747644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.