A distância acentua a sombra

A distância

Acentua

A sombra

Nua

Que de ti

Ficou

A tua voz

Ecoa

Uma ressonância

Que voou

E que me devolve

Um silêncio

Atroz

Lento

De amargura

Estou a sós

Comigo

Contigo

E com o sentimento

Que perdura

E me envolve

Esbatido

E ténue

Num lamento

Escondido

Não entendo

Nem pretendo

Entender

Este meu querer

Diluído

Na mansidão

Do tempo

Em que vivo

Com o coração

Sem nada saber

É neste escuro

Colorido

Solitário

Do meu imaginário

Que a minha ilusão

Voa

Nas asas da tua

Imensidão

Viajo

Com os pés

No chão

Numa pluma

De magia

De contentamento

E alegria

Num vazio

Etéreo

Ao sabor

Do vento

Do amor

E fantasia

E é nesta viagem

De mistério

Que te beijo

Grito

O medo

E o desejo

Em segredo

Vivo a sensação

Em pleno

No baloiço

Sereno

Do coração

Uma emoção

Que nem eu

Explico!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/03/2023
Código do texto: T7747641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.