Bem-te-vi
Bem-te-vi!
vi-te no meu sonho,
na pluma do pensamento,
teu amor traz contentamento
a um solitário tristonho.
Bem-te-vi...
bem te quero ver
o calor do teu afago sentir,
teu perfume quero ser.
Bem-te-vi!
Vem! Vem me ver!
arranca-me esta agonia
que me sufoca noite e dia
só por não te ter.
bem-te-vi...
me encante com seu canto belo,
seu cantar é poesia,
faz fluir a alegria
e à minha alma o refrigério.
Bem-te-vi, bem-te-vi!
vem! vem trazendo a canção
quero-te só para mim
vem, vem bem-te-vi,
fazer pousada em meu coração.