NOTÍCIAS DA INTERNET 285
NOTÍCIAS DA INTERNET 285
1 – Namorado matou vereadora de Juazeiro do Norte (CE), depois se suicidou, diz perícia.
2 – Morre dona Neia, mãe de Zeca Pagodinho, aos 92 anos.
3 – Avião cai em Goiânia dois irmãos morreram.
4 – Mulher encontra cobra venenosa na sua própria cama na Austrália.
5 – Xuxa diz que Roberto Carlos tomou banho depois de abraçar a apresentadora.
6 – Israel bombardeia aeroporto na Síria que recebia ajuda a vítimas de terremoto.
7 – Navio de bilionário dono da Microsoft tomba, 25 feridos e 2 desaparecidos.
8 – Explosão em oficina clandestina de fogos deixa 7 mortos no México.
9 – Mulher é morta por cães de vizinhos nos Estados Unidos.
10 – Cléber Machado deixa a Globo após 35 anos de trabalho.
Antonio Lima
24-03-2023