Amor=poesia
Já havia poesia
quando você chegou,
Começo de um sonho...
embalo do amor!
O sol ia alto
Mormaço de verão,
De repente uma brisa
Aliviando coração!
Surge final de tarde
No céu a lua chegou,
Uma claridade imensa
iluminando o que restou!
Teu corpo abraçou o meu
Perfumes se misturavam
E numa promessa silenciosa
Nossos lábios se encontraram.